• 63,92 ↓
  • 67,77 ↓
  • 2,44 ↓
7 апреля 2016 г. 10:29:00
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Большая переменка» запустила школу юного инвестора
Фото Ольги Муштаевой

Областной детский журнал будет рассказывать, как правильно тратить, экономить, преумножать  и даже занимать деньги. В апрельском номере – вводный рассказ о том, откуда появились деньги и для чего они нужны.

В свежем выпуске юные читатели научатся делать подставки для пасхальных яиц, узнают, как в нашей области киностудия «Ленфильм» снимала «Сказку про влюблённого маляра», познакомятся с шестью цирковыми студиями.

На страницах апрельского номера читатели найдут немало полезной информации. Любители плавания узнают о его пользе, о том, с какого возраста им стоит заниматься, как часто и где лучше – в бассейне или открытых водоёмах. Врач по лечебной физкультуре отделения спортивной медицины областного центра медпрофилактики Ирина Калашникова расскажет, как определить, правильная ли у тебя осанка, и покажет целый комплекс упражнений для того, чтобы она не нарушалась. А воспитанница детского сада № 41 Белгорода Ксения Федосеенко опытным путём докажет: леденцы вредны для детского организма.

Также в свежем выпуске – математические орнаменты от губкинского учёного, писателя и краеведа Юрия Шкуты, последний тур литературной викторины «Ай да Пушкин» и немного юмора из школьной жизни. И, конечно же, – сказки, стихи, рисунки читателей, игры и призовой кроссворд.

«Большая переменка» уже в продаже в киосках «Роспечать». Подписаться на областной детский журнал можно с любого месяца и в любом почтовом отделении, его индекс – 50820.


для комментариев используется HyperComments