• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
3 ноября 2015 г. 18:15:04
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Более 30 медалей завоевали белгородские кикбоксеры на чемпионате и первенстве ЦСКА
Фото Елены Мельниковой

Традиционные соревнования ЦСКА по кикбоксингу в разделе «поинтфайтинг» прошли в Москве в конце октября.

На базе одного из ведущих спортивных клубов страны тренируется сборная России по поинтфайтингу, поэтому для российских кикбоксеров турниры ЦСКА – это возможность не просто показать свои силы, но и набраться опыта у более опытных соперников. В этот раз в Москву приехали более 200 спортсменов из Крыма, Белгородской, Самарской, Псковской, Брянской, Ростовской областей и других регионов России, а также Луганска и Луганской области.

«Конкуренция на этих соревнованиях была очень сильной, и тем ценнее каждая завоёванная белгородцами награда», – отметил наставник белгородской команды, заслуженный тренер России Станислав Кржеменевский.

Наш регион представляли воспитанники областной СДЮСШОР № 1 из Белгорода и Белгородского района. Золотые медали на счету самых юных спортсменов (8–9 лет): Максима Сафарова (до 25 кг), Михаила Ланина (до 35 кг) и девушек 13–15 лет: Анны Зориной (до 37 кг) и Ирины Черновой (до 42 кг). Среди взрослых участников первой в весе до 55 кг стала мастер спорта международного класса, выпускница БГТУ имени В. Г. Шухова Евгения Полётова.

Серебро в своих весовых и возрастных категориях завоевали Екатерина Лагутина, Анастасия Николаенко, Александр Сафаров, Данил Дроботун, бронзу – Владислав Кржеменевский, Валерия Сафарова, Анастасия Николаенко, Илья и Олег Титовы, Александр Богатырь, Анна Зорина, Анна Никулина, Алина Сашенко, Герман Бояров, Вячеслав Марков, Анастасия Талалаева. Некоторые спортсмены привезли домой по две-три медали.

К соревнованиям белгородских кикбоксеров подготовили Станислав Кржеменевский, Ольга Бугаева и Владимир Тё.

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments