• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
28 октября 2014 г. 9:46:17
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Безвыигрышная серия МХК «Белгород» продолжилась в Сарове
Фото из группы МХК «Белгород» http://vk.com/club8075812

Белгородские хоккеисты отыграли в Нижегородской области две шайбы, залили кровью площадку и потерпели очередное поражение.

Вечером, 27 октября, молодёжная хоккейная команда «Белгород» продолжила свою безвыигрышную серию – очередное поражение белгородские хоккеисты потерпели в городе Сарове от местной «Ракеты», хотя предпосылки к более удачному исходу у них были.

Первую шайбу гости пропустили на восьмой минуте, причём они находились в большинстве: пас из-за ворот Никиты Миронова на пятачок – и Алексей Клюев броском между щитков вратаря Ильи Донченко открыл счёт. Второй гол саровчане забили на исходе первой трети матча – белгородцы до сирены на перерыв не сподобились ни на одну.

Во втором периоде дела у белгородцев пошли гораздо лучше. Они больше атаковали и бросали по воротам. В итоге они сравняли счёт в игре – голы на счету Василия Савельева и Сергея Таганчикова. Обе шайбы были заброшены в равных составах. 2:2 – счёт перед заключительным отрезком игры.

На третьей минуте последнего периода игрок «Белгорода» Артём Старшинов перекрывал бросок с синей линии хоккеиста «Ракеты», и шайба попала ему в лицо, несмотря на то что он закрывал его руками. Артёму диагностировали перелом носа. Кстати, после игры Старшинов подошёл к тренерам команды и попросил поставить его в состав на следующий матч.

Через минуту после этого эпизода совсем необязательное удаление заработал Максим Комаров, толкнувший оппонента на борт, и хозяева в большинстве снова вышли вперёд – 3:2. Ещё две шайбы «Белгород» пропустил в последние две минуты встречи. Итог – 5:2 в пользу «Ракеты».

Этим поражением МХК «Белгород» увеличила свою серию без побед до 12 матчей. Следующие поединок между белгородцами и «Ракетой» состоится сегодня в 18:30.

Александр Куликов


для комментариев используется HyperComments