• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
5 августа 2015 г. 9:16:50
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородским полицейским вручили 16 новых автомобилей

Торжественное вручение ключей и документов на патрульные машины состоялось на общегарнизонном разводе личного состава 4 августа на Соборной площади Белгорода.

Развод для полицейских, участвующих в обеспечении порядка в праздничные дни, проводил начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев. Вначале правоохранителям ещё раз напомнили об основных элементах осмотра и задержания, а затем довели ориентировки на преступников и пропавших без вести.

В конце развода генерал-майор полиции вручил ключи и документы на новые служебные автомобили, которые поступили в УМВД России в рамках централизованных поставок Департамента государственной защиты имущества МВД России. Всего на службу в белгородскую полицию прибыло 16 новых авто: 8 «Нив», 6 «Приор» и 2 «Газели».

«На протяжении многих лет правоохранительные органы успешно справлялись с охраной общественного порядка и обеспечением безопасности граждан в городе Белгороде. Этот год не стал исключением. Тысячи задержанных правонарушителей, сотни задержанных преступников – всё это заслуга строевых подразделений. Напоминаю сотрудникам полиции о том, что вы должны быть мобильными и в кратчайшие сроки появиться в том месте, где ваша помощь обязательна», – заявил главный полицейский области.

  • Виктор Пестерев вручает ключи от машин.

Кроме полицейских в общегарнизонном разводе участвовали представители казаков, частных охранных предприятий и муниципальной стражи. Они вместе с сотрудниками полиции будут обеспечивать безопасность во время празднования Дня города.

«Белгород всегда считался городом мира, добра и благополучия. Много гостей прибыло на территорию нашего города, чтобы отметить эту знаменательную дату. Поэтому позвольте от имени мэра Белгорода Сергея Андреевича Боженова ещё раз высказать слова благодарности сотрудникам правоохранительных органов за ваш труд, за ваше добросовестное отношение, за то, что вы формируете визитную карточку Белгорода. А мы с муниципальной стражей, добровольными формированиями, казачеством и частными охранными предприятиями будем совместно с вами обеспечивать охрану правопорядка в нашем городе», – отметил замглавы администрации Белгорода – секретарь Совета безопасности Олег Мантулин.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments