• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
13 февраля 2015 г. 18:06:14
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородский «Энергомаш» сыграл вничью с «Локомотивом» из Лисок
Фото Юрия Бограда


13 февраля энергомашевцы сыграли с футболистами из Воронежской области, идущими на четвёртом месте в зоне «Центр» второго дивизиона. Обе команды сохранили свои ворота в неприкосновенности – 0:0.

Игра на искусственном поле около 49-й школы Белгорода была упорной, но не изобиловала голевыми моментами. Энергомашевцы могли открыть счёт первыми. Однако вышедший один на один с вратарём Денис Дёгтев отдал пас на партнёра, из-под ног которого защитник сумел выбить мяч.

Во втором тайме ближе к успеху были гости. Удар нападающего пришёлся в штангу белгородских ворот, а дальше справился вратарь Артём Цыгулёв.

Воронежцы вышли из отпуска на две недели раньше белгородцев, проводят второй сбор, а накануне выиграли у липецкого «Металлурга» 1:0.

«Мы пошли навстречу белгородцам, уезжающим на южный сбор. Сыграли с ними на несколько дней раньше, чем планировали», – отметил после игры главный тренер «Локомотива» Игорь Пывин.

Корреспондент «БелПрессы» предложил ему спрогнозировать, расположится по рейтингу в следующем сезоне «Энергомаш» выше, ниже или рядом с «Локомотивом».

«Повторите мне этот вопрос после старта в июле, а лучше осенью. Ведь и поля, и составы команд будут совсем другими. К тому же нам уже весной доигрывать предыдущий сезон, а ваша команда может экспериментировать до середины лета», – ответил Пывин.

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments