05.12.2016, Понедельник 15:47
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
29 июля 2015 г. 9:28:02
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородский «Энергомаш» стал аутсайдером зоны «Центр»
Фото Юрия Бограда

28 июля белгородские футболисты уступили второй домашний матч подряд. Счёт игры с брянским «Динамо» – 0:1.

Главная беда нашей команды на старте сезона – неумение реализовывать голевые моменты. В матче с динамовцами в активе хозяев пять голевых моментов и попадание в штангу Дмитрия Бурмистрова. Гости две трети игры отсиделись в обороне и на 66-й минуте нанесли свой единственный удар в створ хозяйских ворот. Он и стал голом в исполнении юного Никиты Имуллина.

Расчёт на стандартные положения не сработал: «энергомашевцы» подали всего три угловых против пяти брянских. А ещё гости старались не фолить вблизи штрафной и не дать шанса в верховой борьбе высокорослому трио Бурмистров – Бабинский – Колесников. Выход на замену свежих форвардов «Энергомаша» запоздал.

Третье подряд поражение нашего клуба (с учётом кубкового) не только опустили команду на дно зоны «Центр» второго дивизиона, но и положили начало безголевой серии. Около 300 минут игрового времени  белгородцы не могут поразить ворота соперников. Прервать её 3 августа на поле фаворита зоны «Тамбова» и заработать первые очки будет весьма проблематично.

«Опять не хватило концентрации в обороне и хладнокровия при реализации моментов, – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Энергомаш» Андрей Репринцев. – В том, что не забиваем, виноваты не только нападающие, но и вся команда, включая нас – тренеров. Значит, в чём-то просчитываемся и недорабатываем».

«Тяжелая игра, которая была для нас четвёртой за 12 дней, – заметил главный тренер ФК «Динамо» (Брянск) Олег Гарин. – Получилось у нас далеко не всё, но главное – результат на табло».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments