04.12.2016, Воскресенье 06:52
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
21 февраля 2015 г. 17:50:33
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородские казаки поддержали всероссийскую акцию
Заместитель атамана Краснояружского казачьего общества Сергей Воронков. Фото Алексея Стопичева


Поехать на «Антимайдан» они решили 15 февраля на отчётном круге казачьего общества.

В Москву делегация из ста представителей казачества отправилась на двух автобусах вечером 20 февраля из села Стрелецкого Белгородского района.

«На братской Украине тысячи людей потеряли близких и родных. Нам ни в коем случае нельзя допустить такое в нашей стране. Западные идеологи пытаются пересмотреть историю Великой Отечественной войны. И этого мы не должны допустить. На этой войне погибли наши деды и прапрадеды. А наши дети должны жить в мире и достатке», – пояснил свою позицию участник акции, атаман Краснояружского казачьего общества Владимир Безрученко.

Заместитель атамана Краснояружского казачьего общества Сергей Воронков занимается военно-патриотическим воспитанием детьми и считает, что многое нужно показывать на собственном примере:

«Казакам никогда не была безразлична судьба России, особенно в сложные периоды. Мы хотим сказать, что готовы дать отпор намерениям вести нечестную борьбу против нашей страны», – подчеркнул Воронков.

Во главе с атаманом Белгородского отдельного казачьего общества Геннадием Колочко представители региона прошли по улицам Москвы в первых рядах митинга, вместе с сотнями других казаков, приехавших со всей России поддержать «Антимайдан».

Белгородцы во главе с атаманом Белгородского отдельного казачьего общества Геннадием Колочко прошли по центральным улицам Москвы в первых рядах митинга с лозунгом «Казаки святого Белогорья вместе с В.В. Путиным!».

«Мы приехали в столицу, чтобы вместе со всеми поддержать нашего президента Владимира Путина и громко заявить, что майдан в нашей стране не пройдёт », – рассказал участник шествия Сергей Костяной.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments