• 63,91 ↑
  • 68,50 ↓
  • 2,46 ↑
17 июня 2015 г. 12:37:16
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородские гандболисты закрепились на третьем месте в чемпионате России

Во втором туре чемпионата страны по пляжному гандболу подопечные Сергея Крамского вновь не сумели справиться с лидерами.

Тур проходил в посёлке Витязево под Анапой и завершился 14 июня. «Технолог-Спартак» в трудных матчах обыграл по буллитам краснодарскую «Кубань» и черкесский «Спартак» и легко справился с остальными командами. Но, как и в первом туре, белгородцам не удалось победить основных соперников. Краснодарскому «Екатеринодару» они уступили по буллитам, а «Динамо-Виктору» из Ставрополя – со счётом 0:2.

«В одном матче хорошо играет группа атаки, в другом – защита. Не получается у нас пока синхронизировать свои действия, чтобы все сыграли здорово. Ну и самая проблемная позиция – вратарь», – рассказал «БелПрессе» тренер «Технолога-Спартака» Сергей Крамской.

По его словам, во втором туре самыми заметными на площадке в составе белгородцев стали Игорь Неклюдов, Иван Цуканов и молодой защитник Константин Винокур. Именно на этих гандболистов в ходе тура обратил внимание тренер национальной сборной России Леонид Милиди.

В турнирной таблице «Технолог-Спартак» расположился на третьей строчке, отставая от лидирующего «Екатеринодара» на четыре очка и опережая на шесть команду ставропольского училища олимпийского резерва.

Третий тур чемпионата страны пройдёт с 10 по 14 июля в Черкесске. Заключительный тур примет Белгород в середине августа.

Сергей Белых


для комментариев используется HyperComments