• 57,09 ↓
  • 67,30 ↓
  • 2,15 ↓
20 июля 2017 г. 10:39:13
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Белгородская правда», №29

Областной общественно-политический еженедельник

20 июля 2017 г. 10:39:13

Адрес редакции: 308009, г. Белгород, проспект Славы, 100. Тел/факс: (4722) 32-22-63. E-mail: belpravda31@yandex.ru. Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ТУ31-00284 от 19 апреля 2016 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области.

В номере:

  • Концы в воду. Почему нельзя доверять листовкам из почтового ящика

    Ирина Дудка

    Остап Бендер, как известно, знал четыреста способов сравнительно честного способа отъёма денег. Но великий комбинатор вряд ли мог даже предположить, какие в нашем ХХI веке откроются возможности для реализации самых фантастических его амбиций. Особенно в сфере ЖКХ. К сожалению, у героя произведений Ильфа и Петрова появилось немало последователей, на что активно жалуются читатели «Белгородской правды».


  • Александр Шеховцов с солдатами на Прохоровском поле. Фото Юрия Коренько

    Тогда мы им дали по полной. Старый солдат объяснил молодым, как надо бить врага

    Юрий Коренько

    Этого бойкого старичка в солдатской форме времён Великой Отечественной войны я встретил на Прохоровском поле. Честно сказать, подумал, что это очередной ряженый, подделывающийся под ветерана, – уж больно молодо он выглядел. И с каким же стыдом я признал свою неправоту, когда познакомился с этим удивительным человеком – Александром Павловичем Шеховцовым.


  • Фото Анастасии Писаревской

    Идущая по следу. Во имя чего Галина Романченко решила стать следователем

    Алексей Стопичев

    Молодой красивой женщине очень идёт форма с погонами. Ещё в детстве целью своей жизни она выбрала борьбу за справедливость. Потому, окончив с серебряной медалью школу, поступила на юридический факультет Воронежского государственного университета. Получив диплом, начала работать следователем в родном районе. И вот уже несколько лет майор Романченко – начальник следственной группы УМВД России по Волоконовскому району.


  • Лечебная физкультура. Фото Юрия Коренько

    Санаторий на дому. Как в домашних условиях помочь инвалидам

    Елена Мирошниченко

    Эти цветы из раскрашенного теста для женщины дороже самых роскошных букетов. Их сделал парализованный после инсульта её муж на занятиях в белгородском «Санатории на дому» комплексного центра обслуживания населения. Работающий уже седьмой год санаторий помогает многим инвалидам, перенёсшим инфаркт или инсульт.