05.12.2016, Понедельник 19:33
  • 64,15
  • 68,47
  • 2,48
22 сентября 2016 г. 11:11:44
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
«Белгородская правда», №111

Областной общественно-политический еженедельник

22 сентября 2016 г. 11:11:44

Адрес редакции: 308009, г. Белгород, проспект Славы, 100. Тел/факс: (4722) 32-22-63. E-mail: belpravda31@yandex.ru. Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ТУ31-00284 от 19 апреля 2016 года выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Белгородской области.

В номере:

  • По одёжке встречают
    Почему в Борисовском районе учителя видно издалека.
  • Анна трудовой доблести
    Почему бывшую трактористку даже на пенсии не застать дома.
  • Парк в Беломестном
    Как фермер благоустраивает родное село.
  • Лучшая дорога нашей жизни
    Президенту компании «Трансюжстрой» Анатолию Дмитриевичу Антипову в честь юбилея посвящается.
  • Семья Балаченковых. Фото Анны Золотарёвой

    Мамин рэп

    Анна Золотарёва

    На сцене ДК в Новом Осколе Балаченковы были неподражаемы. Каж­дая из четырёх новооскольских династий, «бившихся» за победу в районном конкурсе «Крепка семья – крепка Россия», интересна по-своему, но симпатии публики определённо были на стороне многодетной ­семьи из посёлка Прибрежный.


  • Леонид Благасов

    Непростые люди Леонида Благасова

    Роман Коробейников

    «Вот вы написали в своём материале «обычные люди». Что вы имели в виду?» – «Как что? Обычных людей». – «А кто – необычный?» – «Я не понимаю вопроса…» – «А я вам ­объясню. Не бывает обычных людей. И простых людей не бывает. Каждый человек – необычный и непростой. Если вы видите вокруг себя ­обычных людей, это значит, что журналистом вам ещё только предстоит стать…»


  • Наталья Кутковая

    Когда в глазах отражается чуткое сердце

    Светлана Кобелева, сотрудница библиотеки БГТУ им. В. Г. Шухова

    Время летит неудержимо быстро. Больше года прошло с того дня, когда сердце оборвалось от горького извес­тия: ушла из нашего мира Наташа – Наталья Васильевна Кутковая, обозреватель газеты «Белгородская правда», высокопрофессиональный журналист, один из немногих авторов светских изданий, которые глубоко и проникновенно, искренне пишут на православные темы, необыкновенно светлый, добросердечный человек.


  • Евгений Никанорович Павловский

    Ему многим обязаны все зоологи

    Анна Бессонова

    Евгений Никанорович Павловский родился в 1884 году в уездном городе Бирюче Воронежской губернии (сейчас это райцентр Красногвардейского района Белгородской области). Когда мальчику было два года, его отец, инспектор народных училищ, перевёз семью в город Борисоглебск Тамбовской губернии (ныне Воронежской области).


  • Враг мой – ультрафиолет

    Елена Мирошниченко

    Жизнь не удалась, считает большинство из нас, если после так быстро пролетевшего лета ты не покрыт бронзовым загаром. И нет особой разницы, где ты его получил: склонившись над любимыми грядками или нежась под южным солнышком. Главное, в полной мере запастись солнечным теплом на всю надвигающуюся зиму, думаем мы.