• 63,92 ↓
  • 67,77 ↓
  • 2,44 ↓
8 июня 2015 г. 12:17:28
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородцы разгромили футболистов «Цемента» в Волгоградской области
Фото Юрия Бограда (архив)

6 июня в Михайловке «Энергомаш» забил четыре безответных мяча.

Лидер МОА «Черноземье» начал матч фирменным штурмом, который позволил забить два быстрых мяча и далее спокойно контролировать ход игры.

Открыл счёт уже на пятой минуте центральный защитник Богдан Бабинский, после углового удачно сыгравший головой на опережение. Через семь минут Денис Дёгтев прошёл по краю, прострелил и позволил Дмитрию Самойлову забить в упор в практически пустые ворота.

На исходе получаса встречи до 0:3 счёт довёл Сергей Кудрин, красиво отправивший мяч в верхний угол ворот в касание после передачи Александра Штыпулы. «Девятку» хозяйских ворот за десять минут до конца игры поразил Александр Марков, которому ассистировал Дмитрий Бурмистров, сбросивший мяч на выход партнёру-форварду. Во втором тайме гости больше думали не об укрупнении счёта, а о том, как избежать травм.

«Хотелось бы, чтобы к моменту старта во втором дивизионе наш лазарет опустел, – поделился с «БелПрессой» главный тренер ФК «Энергомаш» Андрей Репринцев, – а пока травму плеча залечивает наш главный бомбардир Фасхутдинов, есть проблемы со здоровьем у Лихошерстова. Причина и в играх на искусственных полях, и в «войнах с лидером». На своих полях все стараются, играют жёстко, вот и Фасхутдинов был ранен в битве в Новой Усмани».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments