• 64,15 ↑
  • 68,47 ↑
  • 2,48 ↓
26 августа 2015 г. 9:54:04
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Белгородцев учат экономить на услугах сотовой связи

Директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Вадим Бирюков приводит несколько способов, которые позволят тратить на услуги сотовой связи меньше, при этом не ограничивая себя в общении.

Во-первых, необходимо следить за условиями своего тарифного плана и акциями. «Билайн» регулярно оптимизирует тарифы и услуги. Узнавать об этом можно на сайте компании и в личном кабинете.

Один из выгодных способов экономии – использование пакетных предложений, когда голосовая связь, Интернет и СМС входят в единую плату. В результате абонент получает больше трафика и большее количество услуг, не задумываясь о стоимости каждой в отдельности. Например, линейка тарифов «Всё» предусматривает безлимит на номера «Билайн» не только домашнего региона, но и всей России (кроме Крыма и Дальнего Востока).

«Билайн» рекомендует делать ставку на быстрый и недорогой Интернет. Компания активно развивает инфраструктуру и увеличивает интернет-мощности. Сейчас есть много выгодных предложений для выхода в Сеть со смартфонов, ноутбуков и планшетов на высокой скорости. «Билайн» запустил революционный продукт для российского рынка – «Интернет навсегда». Помимо пакета интернет-трафика, в рамках опции «Хайвей» на сим-карту ежемесячно начисляется 200 Мб трафика бесплатно.

Для выхода в Интернет на разных устройствах не стоит покупать отдельную сим-карту для каждого девайса. Достаточно будет приобрести один большой пакет Интернета и делить его между всеми устройствами с помощью роутера или со смартфона. Это обойдётся дешевле, чем несколько пакетов меньшего объёма. «Билайн» предлагает опцию «Интернет на всё», удобную ещё и тем, что не нужно следить за балансом нескольких сим-карт.

Также для экономии важно следить за предложениями мобильных операторов. «Билайн» первым среди операторов связи в России предлагает своим клиентам приобретать в рассрочку современные смартфоны вместе с тарифом «Всё!» на десять месяцев без первоначального взноса и переплаты. В акции участвуют самые популярные модели: iPhone, смартфоны Sony Xperia, Alcatel OneTouch и другие.

«Все наши предложения направлены на то, чтобы клиентам было с нами просто и удобно, чтобы они могли продолжать также активно общаться, пользоваться мобильным Интернетом и при этом не беспокоиться о цене и больших затратах», – отметил Вадим Бирюков.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments