• 63,30 ↓
  • 67,21 ↓
  • 2,45 ↓
21 марта 2016 г. 16:07:12
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
АПХ «Мираторг» трудоустроит в Белгородской области 20 будущих ветеринаров
Фото предоставлено АПХ «Мираторг»

Агропромышленный холдинг в рамках реализации программы молодёжной политики в 2016 году трудоустроит 45 студентов агротехнических вузов на предприятиях Белгородской и Курской областей.

20 из них уже стажируются на белгородских предприятиях компании и останутся на них работать.

«Мираторг», один из крупнейших работодателей в российском агропромышленном комплексе, успешно сотрудничает с 14 ведущими учебными заведениями аграрного и технического профиля Белгорода, Воронежа, Курска, Ростова и Москвы по нескольким программам профессиональной подготовки молодёжи. Холдинг активно инвестирует в расширение производства свинины и говядины и заинтересован в привлечении и развитии молодых специалистов по ключевым направлениям: агротехнология, ветеринария, генетика и животноводство, производство комбикормов, мясопереработка.

В рамках реализации проекта удвоения свиноводства агрохолдинг предоставит возможность трудоустройства после стажировки 45 студентам – в ветеринарные отделы действующих свинокомплексов и ферм КРС и тех, что будут запущены в Белгородской и Курской областях.

«Потенциал сегодняшней молодёжи достаточно высок, но для полной подготовки учащихся вузов, как будущих квалифицированных специалистов, неотъемлемой частью остаётся практика на производстве. В рамках привлечения на стажировки и практики на производственные площадки холдинга студенты вовлекаются во все аспекты профессиональной деятельности и закрепляются за лучшими специалистами производства, способными передать свои знания, опыт, привить интерес к профессии. Приоритет для свиноводческого дивизиона – максимальный приток зоотехников и ветеринарных врачей, лучшие из которых составят наш кадровый резерв и в дальнейшем будут трудоустроены», – рассказал директор по производству АПХ «Мираторг-Белгород» Марат Григорьянц.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments