• 63,39 ↓
  • 68,25 ↓
  • 2,46 ↑
20 августа 2015 г. 10:10:15
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Александр Кокорин может уехать в английскую Премьер-лигу
Фото pro-dinamo.ru

Агент уроженца Белгородской области и форварда сборной России Александра Кокорина Кристоф Ютто заявляет, что футболист ведёт переговоры с английскими «Манчестер Юнайтед» и «Тотенхэмом».

«На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа», – приводит слова Ютто ТАСС.

Агентство заявляет, что информацию агента подтверждают и источники в московском «Динамо», которому на данный момент принадлежат права на Кокорина:

«Динамо» действительно имеет предложения по Кокорину от ряда европейских клубов, и такой вариант является приоритетным. «Динамо» готово отпустить игрока, но только не в «Зенит».

В то же время на сайте московского «Динамо» 16 августа появилось официальное заявление клуба о том, что «бело-голубые» не ведут переговоров по трансферу Кокорина ни с одним из клубов.

Бывший форвард сборной России, тренер Сергей Юран скептически высказался относительно вероятного трансфера.

«Такие клубы, как «МЮ» или «Тоттенхэм», сразу начинают вести переговоры и сразу проявляют конкретику. Если бы они имели интерес к Кокорину, они бы его уже обозначили… Если судить по играм за сборную и «Динамо», «МЮ» и «Тоттенхэм» – явно не уровень Александра…» – приводит слова Юрана «Спорт-Экспресс».

Александр Кокорин родился 19 марта 1991 года в городе Валуйки Белгородской области. Здесь он занимался футболом под руководством отца и своего первого тренера Ивана Каверина. В 9-летнем возрасте Кокорин поехал в академию столичного «Спартака», но из-за проблем с жильём вынужден был перейти в академию московского «Локомотива», воспитанником которой и считается футболист. В «Динамо» валуйчанин с 2008 года.


для комментариев используется HyperComments