• 63,68 ↓
  • 67,62 ↓
  • 2,49 ↓
29 сентября 2015 г. 11:05:35
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
Александр Богомолов расшевелил белгородцев на общегородской зарядке
Фото Владимира Юрченко

Главный тренер «Технолога-Белогорья» провёл заключительную в этом сезоне массовую разминку в парке Победы.

В восемь утра на спортивной площадке в парке собралось немало желающих проснуться со звездой. Вместе со спортсменом горожане выполнили серию несложных базовых упражнений для основных групп мышц. Чтобы согреться и взбодриться перед рабочим днём, хватило десяти минут.

«Сначала все спали, потом проснулись. Начали смеяться, улыбаться, у всех хорошее настроение! Это энергия, которой все заряжаются, и я в том числе, – поделился Бога. – Я веду зарядку в первый раз, и мне понравилось: получил позитивное настроение, улыбки. Зарядку все делали с удовольствием. Десять минут в день – это отлично. Сейчас все побегут по своим делам – школам, университетам, на работу. Погода немного не радует, но, тем не менее, всё было отлично».

Богомолов привёл на зарядку супругу Ксению и сына Максима, наглядно продемонстрировав, что заниматься можно и нужно всей семьёй.

«Я подумала, что будет очень весело. Вообще, неплохо начать день с зарядки, тем более в городском парке. Мы даже в школу немножко опоздаем, зато зарядимся бодростью вместе со всеми», – призналась «БелПрессе» Ксения Богомолова.

 

 

  • Богомоловы явились на зарядку всей семьёй.

  • Волейбольный болельщик Владимир.

Личность ведущего привлекла к спортивной акции и преданных волейбольных болельщиков. В первом ряду был замечен завсегдатай фансектора «Космоса» Владимир:

«Узнал, что зарядку проведёт Саша Богомолов, ну и просто решил заняться спортом с утра. Я уже приходил на зарядку с Тарасом Хтеем. Было бы круто, если б зарядку провели уже в будущем сезоне Дима Мусэрский, Дима Ильиных и кто-нибудь из легионеров».

После зарядки Богомолов выбрал самого активного, по его мнению, спортсмена, который не отлынивал от выполнения упражнений, и вручил ему подарок. По случайности, счастливым обладателем футболки с изображением Дмитрия Мусэрского оказался начальник городского управления молодёжной политики Владимир Мерзликин.

Сегодняшняя разминка завершила сезон общегородских зарядок в парке. Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, тренер посоветовал белгородцам и дома выполнять ряд несложных упражнений: делать растяжку, качать пресс, спину, приседать, отжиматься. В зависимости от того, жаворонок человек или сова, можно выбрать любое удобное время для занятий.

«Полчаса – максимум, больше не надо. И вы будете в тонусе», – уверен спортсмен.

Елена Байтингер


для комментариев используется HyperComments