11.12.2016, Воскресенье 05:11
  • 63,30
  • 67,21
  • 2,45
14 апреля 2016 г. 14:27:04
БелПресса
RUпроспект Славы, 100308009Белгород,
+7 472 232-00-51, +7 472 232-06-85, news@belpressa.ru
10 дней до премьеры нового сезона «Игры престолов»*

Компания «МТС» запускает новый, шестой по счёту сезон сериала «Игра престолов» на телеканалах FOX и FOX HD, которые доступны всем белгородским пользователям «Домашнего ТВ» МТС в рамках базового пакета.

Эксклюзивная российская телепремьера шестого сезона состоится всего через несколько часов после показа в США – 25 апреля в 22:00 по московскому времени.

Зрители «Домашнего ТВ» МТС в Белгородской области смогут в очередной раз убедиться, что «Игры престолов» по праву удерживают статус самого непредсказуемого и шокирующего сериала. Шестой сезон подарит множество захватывающих сюжетных линий и ответов на вопросы о судьбах ключевых персонажей. (таких как Санса Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Мирцелла Баратеон и Джон Сноу), которые остались у зрителей после финала предыдущей части.

В новом сезоне зрители снова увидят Айзека Хэмпстед-Райта (Бран Старк), Кристиана Нэйрна (Ходор), Элли Кендрик (Мира Рид), Джемма Уилан (Яра Грейджой) и других героев, которые не были вплетены в сюжетную линию пятой части.

Исполнительными продюсерами, как и прежде, стали Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Помимо этого, они же написали сценарий к семи из десяти эпизодов. В команду режиссёров шестой части «Игры» вошли пять человек, каждый из которых снял по две серии: Джереми Подесва, Дэниел Сакхейм, Джек Бендер, Марк Майлода и Мигеля Сапочник.

Съёмки сериала стартовали в конце июля 2015 года и завершились 17 декабря. В качестве локаций были выбраны живописные места в Хорватии (в городах Дубровник, Сплит, Шибеник и Каштела, где снимались сцены в Королевской Гавани, Миэрине, Браавосе, в замке Дун в Шотландии (сцены в Винтерфелле), а также в испанских городах, среди которых Севилья, Жирона и Альмерия (сцены в Дорне и Волантисе).


для комментариев используется HyperComments