Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 декабря 2013, 18:06
 1341

В Белгороде наградили лучшие предприятия торговли

В Белгороде наградили лучшие предприятия торговли Владимир Зубов награждает Павла Лыткина. Фото Михаила Малыхина
  • Новость

Церемония подведения итогов областного смотра-конкурса «Лучшее предприятие торговли современного сервиса-2013» прошла сегодня в «Белэкспоцентре». Победителями конкурса стали шесть белгородских магазинов.

«Уже второй год подряд мы проводим конкурс на лучшее предприятие торговли Белгородской области. Ни для кого не секрет, что сейчас многие магазины испытывают кадровый голод. Мы же, вместе с победителями, поднимаем престиж торговой специальности, – говорит заместитель начальника департамента экономического развития, начальник управления по развитию потребительского рынка Владимир Зубов. – Современные люди должны гордиться тем, что выбрали торговую специальность».

В этом году в конкурсе приняли участие магазины  розничной продажи непродовольственных товаров из 14 районов области. Все победители прошли отбор по целому ряду показателей. В состав жюри вошли представители регионального управления Роспотребнадзора, Центра гигиены и эпидемиологии, специалисты кафедры товароведения непродовольственных товаров Белгородского университета кооперации, экономики и права и другие.

В номинации «Лучший магазин по продаже товаров для детей-2013» победу присудили магазину «Утёнок» Губкинского городского округа. В номинации «Лучший магазин по продаже бытовой техники-2013» лучшим признан магазин «Бытовая техника» Волоконовского района. Лучшим магазином по продаже ювелирных изделий стал магазин «Карат» Валуйского района.  Шебекинский магазин «Дом мебели» признан лучшим в категории мебельных магазинов, а магазин «Идея» Чернянского района отметили как магазин с самой лучшей витриной области. Магазин «Универсальный» отметили «За вклад в благоустройство города (населённого пункта)».

Победитель номинации «Лучший магазин по продаже товаров для детей-2013» индивидуальный предприниматель Павел Лыткин гордится победой.

«У нас в магазине представлена качественная детская одежда и обувь в основном российских производителей. У меня растут дети и в нашем городе довольно сложно подобрать качественную одежду. Я ездил в Старый Оскол за вещами для своих детей. Так мне и пришла в голову идея заполнить торговую нишу. У нас в стране есть фирмы, производящие хорошую одежду и обувь для детей», – говорит победитель.

Наталия Козлова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×