Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Сезонные блюда
    «Пухлые, как плечо купеческой дочки». Любите ли вы блины, как любил их Чехов?

    «Пухлые, как плечо купеческой дочки». Любите ли вы блины, как любил их Чехов?

    25 Фев 2020
    «БелПресса» решила начать масленичную неделю и вкусно, и красиво – с блинов по‑чеховски
    Любовь-морковь. Что кафе и рестораны Белгорода предложат гостям 14 февраля

    Любовь-морковь. Что кафе и рестораны Белгорода предложат гостям 14 февраля

    13 Фев 2020
    «БелПресса» составила обзор специальных предложений, которые появились в меню ко Дню святого Валентина
    Экзотика на зубок. Почему незнакомые блюда нужно пробовать осторожно

    Экзотика на зубок. Почему незнакомые блюда нужно пробовать осторожно

    05 Янв 2020
    Советы белгородцам, как не переборщить с экзотической пищей, дают медики и бывалые путешественники
    Бутерброды с икрой и мясо по‑французски: что готовят белгородцы на Новый год

    Бутерброды с икрой и мясо по‑французски: что готовят белгородцы на Новый год

    20 Дек 2019
    В преддверии наступающего 2020 года «БелПресса» спросила у жителей Белгорода, каким будет их праздничное меню, сколько блюд...
    Белгородская область оказалась лидером в России по индексу оливье

    Белгородская область оказалась лидером в России по индексу оливье

    16 Дек 2019
    Стоимость приготовления легендарного новогоднего салата в регионе, по данным Росстата, самая низкая в стране, а по индексу...
    Обед на сто лет. Что нужно знать о консервах и консервировании

    Обед на сто лет. Что нужно знать о консервах и консервировании

    12 Авг 2019
    Собеседник «БелПрессы» – московский эндокринолог, диетолог, доктор медицинских наук Анна Гончарова
    Архив

    Ежемесячная рассылка «Еда» от «БелПрессы»

    Ваш браузер устарел!

    Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

    ×