Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 марта 2014, 15:31
 1559

В Белгородской области назвали победителей конкурса по развитию сельской культуры

В Белгородской области назвали победителей конкурса по развитию сельской культуры Фото Михаила Малыхина
  • Новость

Члены экспертно-консультативного совета по присуждению грантов губернатора определили победителей областного конкурса 2013 года в семи районах. Размер гранта для каждого призёра составляет 250 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области, от Вейделевского района победил проект «Чтобы помнили о них», направленный на сохранение памяти о вейделевцах – участниках Первой мировой войны.

В Волоконовском районе отметили проект «Остров радости и счастья», посвящённый организации семейного и молодёжного досуга на территории волоконовского парка культуры и отдыха.

В Грайворонском районе жюри выделило проект «Грайворонский рубеж», призванный  формировать у молодёжи чувства гражданственности и патриотизма.

От Краснояружского района победил проект «Подвиг во имя жизни» о создании музея под открытым небом.

В Ракитянском районе грант присудили проекту «Равные возможности», направленному на создание информационно-досугового центра поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.

В Чернянском районе лучшим признали проект «Территория играющих детей» о создании районного центра игровой культуры.

В Яковлевском районе грант выделят на проект «Поэтическое наследие родного края», посвящённый созданию библиотеки-музея имени Татьяны Рыжковой в селе Пушкарном.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×