Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 марта 2014, 12:00
 2364

Белгородские кавээнщики вышли в четвертьфинал Высшей лиги

Белгородские кавээнщики вышли в четвертьфинал Высшей лиги Фото из группы «ДАЛС» ВКонтакте http://vk.com/dalskvn
  • Новость

Дебютанты элитного дивизиона КВН из команды «Детективное агентство «Лунный свет» (сокращённо – «ДАЛС») разделили первое место с «Плохой компанией» из Красноярского края.

Белгородцы Тимур Бабъяк и Филипп Воронин(«ДА «Лунный свет» состоит всего из двух человек – прим. ред.) вышли на сцену молодёжного центра «Планета КВН» в четвёртой игре сезона. Наши ребята выиграли музыкальный конкурс, в «Приветствии» и «СТЭМе» набрали одинаковое количество баллов с «Плохой компанией» и немного уступили красноярцам в «Биатлоне». В итоге «Детективное агентство «Лунный свет» заработало 13,8 балла. Столько же у «Плохой компании», на 1,3 и 1,8 от победителей отстали соответственно сборные РУДН и МФЮА, а последнее место заняла «Спарта».

Члены жюри, в которое вошли Леонид Якубович, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Юлий Гусман, Николай Фоменко, Михаил Ефремов и Михаил Галустян, сказали в адрес белгородской команды немало добрых слов. Когда мы увидим игру в эфире «Первого канала», ещё неизвестно, но эта информация появится на официальном сайте Международного союза КВН. А пока желающие могут посмотреть текстовый онлайн-репортаж.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×