Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
27 февраля 2014, 12:13
 1297

В Белгородской области задержали водителя с поддельными правами

В Белгородской области задержали водителя с поддельными правами Фото с сайта http://novorosforum.ru
  • Новость

Настоящего документа нарушитель правил дорожного движения лишился за езду в нетрезвом виде. Теперь мужчину ждут административный штраф и уголовное наказание.

27 февраля в селе Кустовом Яковлевского района сотрудники Госавтоинспекции остановили за нарушение правил автомобиль «Лифан». Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Белгородской области, предъявленное находившимся за рулём 47-летним мужчиной водительское удостоверение вызвало у сотрудников ДПС сомнения в его подлинности.

Проверка по базе данных показала, что этот мужчина уже лишён прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За то, что задержанный сел за руль, будучи лишённым прав, Мировой суд Яковлевского района назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей (по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ).

Кроме того, в отношении нарушителя возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Согласно действующему законодательству, водителя может ожидать наказание в виде крупного штрафа, исправительных работ либо ареста на срок до 6 месяцев.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×