Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20 ноября 2015, 11:10
 1662

Староосколец попал в больницу после ссоры с таксистом

Староосколец попал в больницу после ссоры с таксистом Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

По версии следствия, водитель выстрелил мужчине в голову из пистолета.

Инцидент произошёл в Старом Осколе ещё в конце апреля. По предварительным данным, на остановке «Мясокомбинат» на ул. Ленина 35-летний староосколец попросил таксиста отвезти его домой. Однако мужчины не сошлись в цене, и между ними произошёл конфликт. Тогда таксист достал пистолет и выстрелил в голову старооскольца. Тот в шоковом состоянии прибежал домой, откуда ему вызвали скорую помощь. Вначале врачи диагностировали у потерпевшего сотрясение мозга. Но после полного обследования выяснилось, что у старооскольца перелом теменной кости, что классифицируется как тяжкий вред здоровью.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что по этому факту следственное управление по Старому Осколу возбудило уголовное дело по ч. 2 п. «з» ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Поскольку потерпевший был пьян да ещё и получил травму головы, он запомнил лишь марку и цвет машины. Тем не менее сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность водителя и задержать его. Им оказался 40-летний ранее несудимый горожанин. Обыскав его дом, полицейские нашли пневматический пистолет, из которого предположительно и стреляли в пострадавшего. Таксист конфликт подтвердил, однако факт стрельбы не признаёт.

Решением суда подозреваемого задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствие продолжается.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×