Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
01 июня 2015, 17:41
 1965

Блокирующий Александр Богомолов завершил игровую карьеру

Блокирующий Александр Богомолов завершил игровую карьеру Александр Богомолов останется в Белгороде. Фото Владимира Юрченко
  • Новость

Ветеран волейбола продолжит работу в ВК «Белогорье» в качестве тренера.

Две недели назад в своём «Инстаграме» Александр Богомолов похвастался лицензией тренера, выданной Всероссийской федерацией волейбола.

«До 2018-го могу», – подписал снимок спортсмен.

Фото из «Инстаграма» спортсмена
Фото из «Инстаграма» спортсмена

Сегодня в волейбольном клубе официально сообщили о том, что Богомолов завершит игровую карьеру и займётся тренерской: он останется в Белгороде и войдёт в тренерский штаб ВК «Белогорье».

В клубе отметили, что на днях 38-летний Богомолов участвовал в ветеранском турнире, посвящённом 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, уже в качестве бывшего игрока и в своей возрастной категории стал победителем.

Справка. Александр Богомолов провёл в «Белогорье» сезон 2013–2014, выиграл с командой Суперкубок России, Кубок России, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, стал бронзовым призёром чемпионата страны. В прошлом году спортсмен перешёл в оренбургский «Нефтяник», но вскоре вернулся в Белгород, где и завершил сезон (и карьеру), завоевав серебро чемпионата России.

 


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×