Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
24 ноября 2014, 17:38
 2135

С чемпионата Европы по кикбоксингу белгородцы привезли полный комплект наград

  • Новость

Золото и серебро европейского чемпионата по кикбоксингу завоевала заслуженный мастер спорта из Белгорода Елена Чиркова. В разделе «кикбоксинг-формс» она стала лучшей в жёстком стиле с оружием и второй – в жёстком стиле без оружия.

Другая белгородка, также заслуженный мастер спорта России – Инна Берестовая, взяла два серебра (в мягком стиле с оружием и без). Дебютантка чемпионата Европы Анна Самыгина стала бронзовым призёром в мягком стиле без оружия. Тренирует белгородских спортсменок заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды России по кикбоксинг-формс, член женского совета Федерации кикбоксинга Европы Кира Борисенко.

В разделе «поинтфайтинг» Егор Рябчиков занял третье место в весовой категории до 79 кг. Несмотря на то что уже несколько месяцев Егор живёт и работает в Москве, у него двойная спортивная прописка: Белгород – Москва.

«Соревнования проходили в условиях жесточайшей конкуренции, но нам очень помогало то, что организаторы чемпионата, да и простые жители Словении, очень тепло и дружелюбно встретили российскую делегацию», – поделился впечатлениями Егор Рябчиков.

Чемпионат Европы по кикбоксингу в разделах «поинтфайтинг», «лайт-контакт», «кик-лайт» и «музыкальные формы» (кикбоксинг-формс) завершился 23 ноября в Словении. Он проходил в городе Марибор, в соревнованиях участвовали более 560 кикбоксеров из 33 стран мира.

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×