Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22 октября 2014, 12:50
 2868

Белгородские журналисты завоевали призы международного телефестиваля

Белгородские журналисты завоевали призы международного телефестиваля
  • Новость

На завершившемся VI Московском международном телефестивале «Профессия – журналист», в рамках которого провели I Московский фестиваль-конкурс «Поют журналисты России», представители белгородских СМИ заняли призовые места.

Мероприятие организовали Союз журналистов России совместно с Центральным домом журналиста. В финале участвовал 31 журналист из 19 городов. Одним из победителей фестиваля стал корреспондент «Белгородских известий»  Алексей Стопичев. За свою песню «Нам боевые не положены…» он получил специальный приз Союза журналистов России.

Алексей Стопичев
Алексей Стопичев

Журналист ГТРК «Белгород» Александр Сердюк представил на телефестивале свою работу «Неслучайные встречи Евгения Дубравного». А его коллега Светлана Матушкина – сюжет «55 лет в профессии» о Людмиле Логвиновой, которая всю свою жизнь посвятила радиожурналистике. В итоге 12-минутная работа Матушкиной стала первой в номинации «Загляните в семейный альбом». 

«Белгородские журналисты вносят очень большой вклад в наш фестиваль. Они каждый год участвуют в нём со своими работами и всегда получают призы. Нам очень нравится, что у вас активно развивается телевидение, что происходит далеко не во всех регионах», – отметил директор Центрального дома журналистов, секретарь Союза журналистов России Игорь Степанов.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×