Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13 октября 2014, 18:52
 2332

Третью победу в волейбольной Суперлиге белгородцы одержали без Мусэрского

Третью победу в волейбольной Суперлиге белгородцы одержали без Мусэрского Макешин (слева) и Косарев после победы в Казани. Фото с сайта rsport.ru
  • Новость

13 октября в Пермь не полетели ни главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин, ни лидер команды Дмитрий Мусэрский. Но это не помогло «Прикамью» взять даже сет престижа – 0:3 (20:25, 18:25, 25:27).

Пермяки вели в первой партии 17:13, а в третьей – 21:19 и держались до 25:25. Однако каждый раз белгородцы за счёт опыта, концентрации и недоступных хозяевам площадки скоростей переламывали ход борьбы.

После третьей подряд выездной победы у «Белогорья» 8 очков из 9 возможных и второе место в таблице чемпионата. На очко больше по-прежнему у новосибирского «Локомотива». А вот прошлогодний чемпион страны «Зенит», проигравший вчера в Казани нижегородской «Губернии» со счётом 2:3, с пятью очками отстаёт от лидеров.

В Перми Дмитрия Мусэрского удачно заменил Кирилл Макешин, сделавший несколько эйсов. О 212-сантиметровом блокирующем недавно высказался  Сергей Тетюхин  в интервью корреспонденту электронной газеты Татарстана  «БИЗНЕС Online»:

«Он с Украины, недавно получил российский паспорт. В прошлом сезоне он с нами тренировался, а вот теперь может играть. Он талантливый, физически сильный игрок, как минимум второй Дима Мусэрский растёт».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×