Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
31 декабря 2013, 10:06
 Алёна Рогожа 601

Чудесный праздник

  • Алёна Рогожа

«Верю в чудо» – так называлось торжественное мероприятие, организованное перед Новым годом волонтёрским корпусом «БлагоДать». В последнюю пятницу декабря добровольцы провели отличное красочное шоу для детей и их родителей, бабушек и дедушек.

Также в рамках фестиваля были собраны средства, которые теперь пойдут в помощь детям, проходящим лечение в детской областной больнице. Готовиться к такому крупному событию ребята стали почти за месяц до него. Кинули клич в Интернете, приглашая помочь в организации всех, кто может - певцов, танцоров, актёров и так далее. Конечно, соглашались не все, ведь выступать пришлось бы бесплатно. Но на полуторачасовую концертную программу желающих нашлось достаточно. К тому же в концерте приняли участие и дети, проявившие инициативу и обладающие незаурядными талантами. Ещё полтора часа мальчишек и девчонок развлекали Дед Мороз и Снегурочка. Ребята участвовали в конкурсах, играли в разные игры и, судя по улыбкам и восторженным возгласам, очень хорошо проводили время. Всего же за вечер было подарено свыше двухсот открыток и сладких подарков, а в зрительном зале Центра молодёжных инициатив, где проходил праздник, почти не осталось свободных мест.

«В канун Нового года все находятся в предвкушении торжества, ожидании чуда, – говорит руководитель корпуса «БлагоДать» Кристина Кузьминова. – Но ведь у каждого чуда есть свои авторы. В этот раз ими стали мы – волонтёры. Мы с радостью подарили этот праздник детям. Знаете, многие не верили, что всё это бесплатно: люди звонили, переспрашивали, уточняли. И когда мы подтверждали этот факт – искренне удивлялись».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×