Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
06 февраля 2018, 11:13
 3958

Рабочее место: как устроена кофейня

В Международный день бармена, 6 февраля, «ОнОнас» рассказывает и показывает, чем пользуются люди, стоящие за барной стойкой в кофейне, – бариста.

Человек этой профессии должен знать стандарты работы, способы приготовления кофе и всю рецептуру. А ещё ему важно поддерживать настроение непринуждённым поведением и разговорами. Кофейни часто становятся «третьим местом», где большая часть гостей постоянные и куда люди приходят не за кофе и едой, а за атмосферой.

Текст Ольги Алфёровой, фото Вадима Заблоцкого

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×