Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 сентября 2015, 18:22
 2172

Ушёл из жизни Владимир Данников

  • Новость

Главный редактор «Белгородской правды» скончался сегодня днём в возрасте 67 лет.

Владимир Иванович Данников руководил редакцией «Белгородской правды» с 2010 года. В газету и белгородскую журналистику он пришёл в 1982 году. Начинал корреспондентом отдела промышленности, заведовал отделом писем и массовой работы, затем – отделом промышленности, строительства и транспорта, много писал на экономические темы.

Владимир Данников родился 2 января 1948 года в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Его журналистская биография началась в 1965 году – 17-летним парнем он занял место фотокорреспондента городской газеты «Ленинский шахтёр», отслужил срочную в армии, а затем продолжил службу – заместителем командира роты и корреспондентом-организатором дивизионной газеты. С 1974 по 1982 год прошёл путь от корреспондента до завотделом «Ленинского шахтёра».

Журналисты издательского дома «Мир Белогорья» приносят глубокие соболезнования родным и близким Владимира Ивановича и скорбят вместе со всеми, кто знал, любил и уважал  его – талантливого журналиста и замечательного человека.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×