Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12 августа 2015, 09:49
 2531

«Энергомаш» прервал голевую засуху, но упустил победу

  • Новость

11 августа в Белгороде футболисты «Энергомаша» сыграли вничью 2:2 с тульским «Арсеналом-2» и добыли первое очко в сезоне.

На 70-й минуте «энергомашевец» Олег Калугин открыл счёт и закрыл безголевую серию команды, которая приближалась к полутысяче минут. Ещё через пять минут Артём Семейкин удвоил преимущество белгородцев.

Однако близость первой победы во втором дивизионе сыграла с нашей командой злую шутку. Хозяева продолжали атаковать и дали гостям ответные шансы, которыми те и воспользовались. На 85-й минуте Александр Чибиров забил первый ответный мяч, а на 90-й Александр Закарлюка сравнял счёт.

Отметим, что туляки показали стопроцентную реализацию: оба своих голевых момента превратили в голы. Белгородцы же владели преимуществом практически весь матч, кроме забитых голов отметившись попаданиями в перекладину (Владислав Фасхутдинов) и в штангу (Виктор Сергеев).

«Опять имели заметное преимущество на своём поле и опять пропустили необязательные голы», – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Энергомаш» Андрей Репринцев.

«Спасибо ребятам за ударную концовку, – сказал главный тренер ФК «Арсенал-2» Василий Рожнов. – Матч был боевой, прошёл в прекрасной футбольной атмосфере, на замечательном поле. Мы дома играем на синтетике, а наша главная задача – готовить резервы для основного «Арсенала» и давать игровую практику не проходящим в состав главной команды игрокам. Сегодня выход на замену опытных игроков позволил спасти игру».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×